Insteon представила две новых камеры

Список беспроводных камер от Insteon пополнился двумя новыми моделями. Обе ведут съемку в HD-формате и имеют угол обзора в 70 градусов, при этом одна из них предназначена для внутреннего использования, а другая — для наружного. Связь с внешним миром реализована силами Wi-Fi, но гаджеты также имеют разъем для сетевого кабеля.

IMG

Модель для внутреннего использования имеет механизированное крепление, позволяющее дистанционно наклонять и вращать камеру. Кроме того, гаджет оснащен микрофоном и динамиком, что позволяет применять данное устройство для двухсторонней связи. Объектив камеры окружен 11 инфракрасными светодиодами, которые обеспечивают поддержку ночного режима с «дальнобойностью» восемь метров. Второе устройство лишено микрофона, динамика и управляемого шарнира, но зато оно защищено от дождя и прочих невзгод. Кроме того, эта камера лучше адаптирована для съемки в темноте: здесь аж 36 ИК-светодиодов, из-за чего предельная дальность составляет внушительные 30 метров.

Доступ к картинке с камеры можно получить как с помощью браузера, так и через стандартное мобильное приложение Insteon. В последнем случае подразумевается, что записывающее устройство подключено в фирменному хабу. Впрочем, версия ПО для Windows Phone может обойтись и без Insteon Hub, но с аппаратами на iOS и Android подобный трюк не пройдет.

Камера для внутренних помещений оценивается в 99 долларов, уличный вариант стоит на 20 долларов дороже.

Источник
Electronic House

Комментарии