Решение по автоматизации квартиры INWION получило новую функциональность

Российская компания Wellink Technologies обновила приложение, входящее в состав решения INWION, предназначенного для управления квартирой и офисом. Приложение, работающая на устройствах под управлением Android, позволяет дистанционно контролировать состояние датчиков, просматривать видео в режиме онлайн и видеоархива с помощью смартфона.

Версия 2.0 для устройств на базе iOS еще разрабатывается.

INWION

С помощью нового ПО можно настраивать сценарии, создавать новые сцены и управлять ими; формировать группы; просматривать видеоархив и запускать видео в режиме онлайн; пролистывать журнал событий. На данный момент доступны такие функции: оповещение и защита от взлома; оповещение о потопе и пожаре; видеонаблюдение с набором инструментов для видеоаналитики; управление светом и бытовыми приборами; управление ассоциациями; тревожная кнопка для пожилых.

Система "умного дома" INWION включает в себя компактный контроллер, комплект беспроводных датчиков, работающих по стандарту Z-Wave, облачный сервис, веб-портал управления и мобильное приложение. В отличие от многих других сервисов по автоматизации, система не ограничивает ассортимент датчиков и устройств  -  открытая платформа позволяет работать с любыми датчиками на базе Z-Wave.

Источник
INWION

Комментарии