Охранная камера iCamPRO FHD отслеживает перемещения нарушителя

iCamPRO FHD
iCamPRO FHD

iCamPRO FHD — весьма необычная охранная камера. На фоне многочисленных конкурентов она выделяется своей способностью отслеживать перемещения злоумышленников, нарушивших ее покой. Основной модуль камеры вращается на неподвижной платформе, за обнаружение цели отвечают сразу три датчика движения и микрофон. Таким образом, даже если кто-то попытается подобраться к iCamPRO FHD сзади, устройство развернет объектив и начнет следить за наглецом. Попутно гаджет отправит оповещение на смартфон своего владельца, чтобы тот мог подключиться и полюбоваться происходящим.

Камера отличается неплохими техническими характеристиками: она умеет вести съемку в формате Full HD и имеет набор ИК-светодиодов, обеспечивающих поддержку ночного режима. Устройство может записывать видео на карту microSD, либо в бесплатное облако Google Drive. Наличие динамика позволяет использовать iCamPRO FHD для организации двухсторонней связи. Передача данных с камеры осуществляется через Wi-Fi, для подачи питания используется разъем USB.

В продажу новинка поступит по цене в 299 долларов, но на Indiegogo можно оформить предзаказ с 50-процентной скидкой. Отгрузка первых экземпляров  iCamPRO FHD запланирована на май.

Источник
Indiegogo

Комментарии