Panasonic выпустила наборы для охраны и автоматизации дома

Panasonic-KXHN6003W

Компания Panasonic представила четыре комплекта устройств для «умного» дома. В основе каждого из них лежит хаб с поддержкой технологии DECT. Он подключается к роутеру и обеспечивает возможность удаленного взаимодействия с остальными гаджетами, входящими в комплект. Кроме того, данный компонент имеет слот для microSD-карты — на нее можно записывать видеоролики.

Из четырех представленных наборов, два ориентированы на видеонаблюдение. Первый — Baby Monitor Kit (KX-HN6001W) — помимо хаба, включает в себя одну-единственную камеру, которая предназначена для использования внутри помещений. Гаджет имеет микрофон, датчик движения и ИК-светодиоды для ведения ночной съемки. Во второй комплект, названный DIY Surveillance Camera Kit (KX-HN6002W), входит уже две камеры, причем они имеют защищенный корпус, позволяющий использовать устройства вне помещений. Также набор включает в себя microSD-карту объемом 4 Гб.

В следующем комплекте — Home Monitoring and Control Kit (KX-HN6003W) — камеры нет, но зато присутствует пара датчиков открытия двери/окна, сенсор движения, «умная» розетка, а также беспроводная трубка для управления системой и прослушивания уведомлений. При желании, трубку можно превратить в полноценный радиотелефон. Четвертый набор, именуемый Home Safety Starter Kit (KX-HN6000W), по составу схож с предыдущим, но в нем отсутствует «умная» розетка, да и датчик открытия всего один.

Цены следующие: за KX-HN6000W просят 180 долларов, за KX-HN6001W — 200 долларов, за KX-HN6002W — 300 долларов, ну а KX-HN6003W оценивается в 250 долларов.

Источник
Electroniс House

Комментарии