Broogs: чудо-гаджет для прикроватной тумбочки

Broogs

Broogs — многофункциональное устройство для домашнего использования. В первую очередь, гаджет является настольной Bluetooth-лампой, управляемой со смартфона. Устройство оснащено набором разноцветных светодиодов, позволяющих менять оттенок иллюминации. Яркость также поддается настройке, причем ее регулировка может осуществляться без участия мобильного гаджета — достаточно воспользоваться сенсорной полоской на боку Broogs. Что немаловажно, новинка умеет выдавать световые сигналы в ответ на SMS или push-уведомления, поступающие на смартфон.

Гаджет имеет съемную «сердцевину» — она выступает в роли фонаря, способного проработать порядка 3-4 часов от одного заряда аккумулятора. Данный элемент также можно использовать в качестве «энергетического донора» для мобильных устройств. При этом на корпусе Broogs есть пара USB-выходов, которые пригодятся для подзарядки портативной техники на ежедневной основе. Наконец, новинку можно использовать в качестве простенькой акустической системы — в нижней части устройства имеется динамик, способный воспроизводить прилетающую по Bluetooth музыку.

В данный момент создатели Broogs проводят кампанию по сбору средств на сайте Indiegogo. В случае успеха, поставки новинки могут начаться уже в мае. Планируемая розничная стоимость — 199 долларов.

Источник
Indiegogo

Комментарии