IFA 2015: LG представила сенсор SmartThinQ для умного дома

Компания LG Electronics покажет на этой неделе на выставке IFA 2015 в Берлине свежие разработки для умного дома. Например, сенсор SmartThinQ может быть установлен на различную традиционную бытовую технику, позволяя ей поддерживать различные смарт-функции.


Сенсор SmartThinQ представляет собой круглое устройство. Его можно подсоединить к имеющейся бытовой технике в доме, например, к стиральным машинам или холодильникам, для сбора такой информации, как вибрации и температура, чтобы передавать эти данные в приложение SmartThinQ на смартфоне. Например, установка сенсора на дверце обычной стиральной машины, позволяет прибору сообщать о завершении цикла стирки.

Использование сенсора SmartThingQ на холодильнике позволит ему отправлять уведомления на подключенный смартфон об окончании срока годности различных продуктов. Сенсор также может следить за тем, сколько раз открывается дверь, даже когда пользователя нет дома. Подключение сенсора SmartThingQ к кондиционеру или другой бытовой технике сделает возможным удаленное управление устройствами через приложение SmartThinQ.

Источник
LG

Комментарии