Data Verification Kit DVK-E2 от Canon

Лидер в области цифрового аудио/видео оборудования, компания Canon сегодня представила Data Verification Kit DVK-E2 - это набор средств, необходимых для проверки подлинности изображений, сделанных цифровыми фотокамерами Canon EOS-1D и EOS-1D Mark II.

Data Verification Kit DVK-E2 от Canon

В данном виде продукта заинтересованы различные журнальные издания, газеты, интернет издания и прочие информационные агентства. DVK-E2 позволяет безошибочно определить, изменялась ли графически фотография или же она является подлинной. DVK-E2 - преемник DVK-E1, по сравнению с предыдущей моделью последняя стала более функциональной.

Как же все это работает? Для определения подлинности фотографии, необходимо подключить специальный считыватель, который идет в комплекте. Установить Secure Mobile карту памяти в считыватель, загрузить фотоснимки (которые необходимо проверить), которые в дальнейшем подвергнутся идентификации и анализу. И в завершение запустить специальную программу с прилагаемого компакт диска. После небольшого промежутка времени эта программа выдаст Вам результат.

Источник
3DNews

Комментарии