Цифровая камера UMAX AstraPix XS1

Компания Umax объявила о начале поставок в Россию цифровых камер AstraPix XS1. UMAX AstraPix XS1 – универсальное устройство, объединяющее в себе возможности цифрового фотоаппарата, видеокамеры, цифрового диктофона, WEB-камеры и MP3-проигрывателя. Оно оснащено высококачественной 2Mpix CMOS матрицей с программной интерполяцией разрешения до 3,1Mpix (2048х1536). Объектив имеет высокую для данного класса светосилу F2.8 и выполнен из стеклянных линз.

Цифровая камера UMAX AstraPix XS1

Отснятые фотокадры и видео ролики со звуком могут быть записаны во внутреннюю память размером 7Mбайт или на внешнюю карту памяти формата SD. Несмотря на свои миниатюрные габариты, камера оснащена большим 1,6” ЖК дисплеем, который позволяет не только просматривать записанные кадры, но и использовать его в качестве видоискателя.

Выгодной для потребителя особенностью камеры является ее электропитание не от батареек, а от литий-ионового аккумулятора, который можно заряжать с помощью адаптера, поставляемого в комплекте. Камера также оснащена встроенной вспышкой и четырехкратным цифровым трансфокатором. При подключении к компьютеру она использует интерфейс USB 1.1 и совместима с основными операционными системами, в том числе с Windows 98/98SE/Me/2000/XP.

Цифровая камера UMAX AstraPix XS1

Начало поставок UMAX AstraPix XS1 в Россию и страны СНГ намечено на конец марта 2004 г. Рекомендованная розничная цена – 163 доллара
Источник
Umax

Комментарии