5 Мпикс цифровик по-русски

Компания Rover Computers начала производство новой цифровой 5-ти мегапиксельной фотокамеры RoverShot RS-515z. Что интересно, в ней были учтены пожелания владельцев предыдущих моделей Rover.

5 Мпикс цифровик по-русски

В итоге родился вполне компактный и современный цифровик. Вес камеры 174г. Используется CCD матрица производства Sony 5,25 Мпикс. Объектив - производства Samsung, с 3x кратным оптическим увеличением. Фокусное расстояние - 37-111 мм в эквиваленте для 35мм кадра. Есть возможность управлять вручную экспозицией, настраивать баланс белого (5 режимов), ISO (100, 200,400), выдержки, компенсации экспозиции, режима работы вспышки.

Из-за компактных размеров - небольшой ЖК дисплей, всего 1,5". Все это в прочном корпусе из алюминиевого сплава, хотя дизайн чересчур лаконичный. Для питания используется аккумуляторная батарея емкостью 900мАч, либо подключается сетевой шнур питания.

Максимальное разрешение фотографий - 2560x1920 точек. Макросъемка ведется с расстояния 5см. Можно снимать видеоклипы в формате MPEG4 со звуком, время ограничено только объемом SD-карты.

Так как цифровик русский, все меню - на русском языке, да и цена обещает быть невысокой. В продаже RoverShot RS-515z появится сегодня по цене $305.
Источник
Rover Computers

Комментарии