Стань фотопрофессионалом. Недорого. Canon EOS-350D

Профессиональные фотокамеры - вещь, конечно, хорошая, но дорогая. Хочешь 8-мегапиксельного монстра со здоровым объективом - готовь 3000 евро. Или нет? Компания Canon предлагает всем желающим почти профессиональную модель EOS-350D. Ее стоимость - 900 евро без объектива и 1100 - в полном боевом снаряжении.

Стань фотопрофессионалом. Недорого. Canon EOS-350D
EOS-350D пришла на смену 300-й модели. Основное нововведение - CMOS-датчик второго поколения APS-C с 8 млн пикселей и пониженным уровнем шума. Камера стала на 25% меньше и на 10% легче предыдущей модели, а внутри такой же мощный процессор обработки изображений DIGIC II, как и в профессиональных камерах Canon.

Стань фотопрофессионалом. Недорого. Canon EOS-350D
На подготовку к работе EOS-350D требуется всего лишь 0,2 секунды. Аппарат может снимать со скоростью 3 кадра в секунду серии из 14 кадров. Предусматривается возможность одновременной записи изображения в форматах RAW и JPEG. В новой модели есть три режима фокусировки: покадровая фокусировка (One-shot AF), следящая автофокусировка с сервоприводом (AI SERVO) и интеллектуальная автофокусировка (AI Focus). Скорость записи на карту памяти увеличилась в 3,5 раза, а усовершенствованный высокоскоростной интерфейс USB 2.0 Hi-Speed позволил значительно ускорить загрузку изображений на компьютер.

Стань фотопрофессионалом. Недорого. Canon EOS-350D
EOS-350D обладает исчерпывающим набором функций и настроек, а также программным обеспечением и всеми необходимыми аксессуарами.
Источник
Canon

Комментарии