Новая цифровая камера Panasonic Lumix FX8

Компания Panasonic представила свою новую модель компактной цифровой камеры Lumix FX8 с тонким и стильным корпусом, цвет которого в зависимости от вариации может быть черным, серебристым, голубым или розовым.

Новинка оснащена 5-мегапиксельной матрицей и линзами 3-кратного оптического увеличения Leica DC Vario-Elmarit и 2.5-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем с яркой подсветкой, обеспечивающей хорошую видимость даже в солнечную погоду. Наличие оптического стабилизатора изображения MEGA O.I.S. с двумя функциональными режимами позволяет получать четкие и контрастные снимки, даже если в момент съемки рука фотографа дрогнула.

Благодаря специально разработанной памяти с зарядовой связью и адаптированному к ней методу смешанного 9-пиксельного считывания данных Panasonic Lumix FX8 способна вести полноформатную видеосъемку стандарта VGA со скоростью 30 кадров в секунду. При этом есть возможность записи и звукового сопровождения, которое впоследствии при просмотре готового видеоматериала на дисплее может быть прослушано через встроенный динамик.

В зависимости от условий ведения фотосъемки, пользователь может выбрать один из пяти режимов работы встроенной вспышки.

Установленная услуга Scene Mode Help Screen позволяет пользователю на основе предоставляемых описаний выбрать один из 12 возможных режимов построения композиции в кадре, включая три новых режима Soft Skin, Food и Baby. Для начинающих фотолюбителей отдельно предусмотрен режим Simple Mode, при котором все настройки производятся автоматически, и пользователю остается лишь навести камеру на объект, отстроить план и нажать на кнопку спуска. Кроме этого, Panasonic Lumix FX8 способна вести непрерывную фотосъемку со скоростью 3 кадра в секунду, а также имеет функцию Unlimited Consecutive Shooting, при активации которой пользователь может без остановки снимать вплоть до полного заполнения подключенной к камере SD-карты.

В программное обеспечение к уже имеющимся ArcSoft PhotoImpression, PanoramaMaker и PhotoBase было добавлено новое приложение Lumix Simple Viewer, специально предназначенное для начинающих пользователей и значительно облегчающее работу с готовыми файлами.

Новая ионно-литиевая аккумуляторная батарея, оснащенная устройством Venus Engine PLUS, рассчитана на съемку около 300 фотографий, а специальный двухуровневый режим Economy Mode позволяет рационально использовать ее энергетический ресурс.

Новая цифровая камера Panasonic Lumix FX8
Источник
Let's go digital

Комментарии