Новая цифровая камера Nikon Coolpix S1

Компания Nikon выпустила новую модель цифровой 5-мегапиксельной камеры Coolpix S1, которая имеет стильный тонкий корпус с габаритными размерами 88.9 х 58.4 х 20.3 мм и оснащена множеством ультрасовременных функций.

Новая цифровая камера Nikon Coolpix S1
Одной из них является функция Face-Priority AF, благодаря которой камера в режиме Portrait Scene Mode автоматически распознает присутствие человеческих лиц в кадре и сама точно отстраивает необходимую для их четкого отображения фокусировку. Кроме этого, примененная технология In-Camera Red-Eye Fix позволяет в большинстве случаев полностью избавиться от нежелательного эффекта красных глаз.

Дополнительная эксклюзивная функция D-Lighting, которая может быть выбрана в режиме Playback Mode, отвечает за точную регулировку баланса между параметрами экспозиции и резкости, а опция Blur Warning обеспечивает оповещение пользователя о каждом смазанном снимке, если вдруг его рука дрогнула в момент съемки.

Для получения качественных фотографий в разных ситуациях, новая камера предлагает пользователю 17 функциональных режимов, из которых особого внимания заслуживает новый режим Underwater Scene Mode для подводной съемки во время погружения с аквалангом. При этом камера укладывается в специальный водонепроницаемый футляр Waterproof Case WP-CP5. Также есть возможность производить видеозапись в стандарте VGA вместе со звуковым сопровождением или в режиме Voice Recording Mode записывать голосовые сообщения.

Nikon Coolpix S1 имеет обновленный графический пользовательский интерфейс, который отображается на 2.5-дюймовом жидкокристаллическом дисплее, а интегрированный программный пакет PictureProject позволяет легко и быстро оперировать уже готовыми фотографиями.

Камера также оснащена оптическими линзами 3x Zoom-Nikkor ED Glass Lens и обладает 4х цифровым увеличением. Кроме этого имеется USB-порт и TV-кабель для подключения к телевизору, а также поддержка PictBridge для прямого вывода на печать.

Новая цифровая камера Nikon Coolpix S1 уже доступна потребителям по цене $379.95 в комплекте с подставкой Coolstation MV-11 для возможности скачивания изображений и подзарядки ионно-литиевой аккумуляторной батареи EN-EL8.
Источник
Let's go digital

Комментарии