Новые цифровые камеры HP Photosmart R817 и R818

Компания Hewlett-Packard выпустила две новые 5.1-мегапиксельные цифровые камеры Photosmart R817 и Photosmart R818, которые оснащены линзами Pentax 5x Optical Lens с 5-кратным оптическим и 8-кратным цифровым увеличениями, 2-дюймовым LCD-экраном, функцией Multi-Zone Auto Focus и новой интуитивной технологией HP Real Life.

Photosmart R817 заключена в блестящий серебристый корпус, в то время как Photosmart R818 имеет темно-серый корпус с голубоватым отливом.

Обе модели позволяют в зависимости от внешних условий вести съемку в 15 различных режимах, включая Action, Landscape, Beach and Theatre Mode, а также применять Full Manual Mode в ситуациях, когда необходимо сделать дополнительные настройки при недостатке освещения. Кроме этого, они оснащены дополнительной функцией HP In-Camera Red-Eye Removal для устранения эффекта "красных глаз" и технологией HP Adaptive Lighting, при помощи которой выбранные участки высококонтрастных фотографий автоматически подсвечиваются для получения более реалистичных снимков.

Особого внимания заслуживает новая функция HP In-camera Panorama Stitching, позволяющая без помощи компьютера прямо в камере объединять до пяти ландшафтных снимков в одну общую панорамную фотографию без каких-либо видимых стыков.

Другой интересной функцией является режим Video Mode, при котором можно не только снимать видео и записывать звуковое сопровождение, но и выделять, распечатывать или пересылать любой понравившийся кадр как отдельную фотографию прямо из видеоряда.

Обе камеры поставляются в комплекте с подставкой HP Photosmart R-Series Digital Camera Docking Station, обеспечивающей легкое подключение к компьютеру или телевизору и дающей возможность быстрой подзарядки батареи, а включенное программное обеспечение HP Instant Share Software позволяет осуществлять оперативный обмен данными прямо из камеры.

Опционально пользователи могут заказать специальный футляр HP Photosmart Scuba/Underwater Camera Case для возможности комфортоного ведения подводной съемки без снижения качества на глубине до 40 метров, а также водонепроницаемый чехол для защиты камеры от возможных ударов и проникновения влаги во время дождя.

HP Photosmart R817 поступит в широкую продажу уже в конце июля, а HP Photosmart R818 будет доступна потребителям только в конце августа.

Новые цифровые камеры HP Photosmart R817 и R818
Новые цифровые камеры HP Photosmart R817 и R818
Источник
Let's go digital

Комментарии