Цифровая камера Samsung Digimax V800

Компания Samsung выпустила новую 8-мегапиксельную цифровую камеру Digimax V800, нацеленную, в первую очередь, на любителей и энтузиастов.

Цифровая камера Samsung Digimax V800
Новая модель оснащена 2.5-дюймовым LCD-экраном, внутренней памятью объемом 32 Мбайт и линзами Schneider-KREUZNACH с 3-кратным оптическим и 10-кратным цифровым увеличениями.

Помимо функций цифрового фотоаппарата, Samsung Digimax V800 обладает возможностью снимать видео в формате MPEG-4. Камера записывает материал со скоростью 30 кадров в секунду в VGA-качестве с разрешением 640 x 480 пикселей. При этом специальная функция Movie Stabilization автоматически корректирует последствия возможных поперечных и вертикальных сдвигов камеры во время съемки, а примененная эксклюзивная технология компании Samsung позволяет прерывать и возобновлять видеозапись с последующей возможностью объединения разрозненных видеороликов в один общий видеоряд. Кроме этого, пользователь может непосредственно в камере во время воспроизведения готового материала выделять и записывать в виде отдельного файла наиболее качественную его часть, а также сохранять понравившиеся кадры как отдельные фотографии.

Для получения интересных и необычных снимков Samsung Digimax V800 снабжена целым рядом функций специальных эффектов. В их число входят Colour Effect (B/W, Sepia, Blue, Red и Green), Highlight для акцентирования внимания на главном объекте снимка, Photo Frame с возможностью выбора одной из девяти забавных рамок и Composite Shot для разделения снимаемой сцены на 2-4 сегмента и последующего сохранения их в один общий файл.

Для более опытных пользователей есть возможность устанавливать вручную наиболее важные параметры - три вида настройки экспозиции (Aperture Priority, Shutter Priority, Manual Adjustment) и ручная фокусировка.

Кроме всего прочего, Samsung Digimax V800 оснащена дополнительными функциями Continuous Shooting, Auto Exposure Bracketing (AEB), Auto Focus Bracketing (AFB), Auto Macro, My Set Shot, Voice Recording, Voice Memo, One-touch Playback и Histogram Showing.

Для получения оптимального результата в камере предусмотрены 11 различных режимов ведения съемки, среди которых Night Scene, Portrait, Children, Landscape, Close-up, Sunset, Dawn, Backlight, Fireworks, Beach & Snow и Text Recognition, причем последний позволяет выделять и распознавать текст из отснятых фотографий документов, книг и журналов при помощи прилагаемого программного обеспечения Digimax Reader.

В комплекте с камерой пользователю предоставляется универсальное программное приложение Digimax MASTER 1.0 для удобства редактирования и просмотра готовых фото- и видеоматериалов, а эффективное взаимодействие Samsung Digimax V800 с другими устройствами обеспечивается поддержкой интерфейсов PictBridge и USB 2.0.
Источник
Let's go ditital

Комментарии