Sony Cybershot DSC-W17 - хватит надолго

Компания Sony выпустила свою новую 7.2-мегапиксельную цифровую камеру Sony Cybershot DSC-W17, оснащенную высококачественными линзами Carl Zeiss Vario-Tessar Lens с 3-кратным оптическим увеличением.

Для получения более реалистичных снимков с живой цветопередачей камера оборудована фирменным процессором обработки изображений Sony Real Imaging Processor.

Яркий 2,5-дюймовый жидкокристаллический безбликовый экран имеет специальное антиотражательное покрытие, что делает его легкочитаемым даже в самую солнечную погоду.

Sony Cybershot DSC-W17 - хватит надолго
Внутренняя память объемом 32 Мбайт может быть дополнена использованием карт памяти Sony Memory Stick и Memory Stick PRO. Sony Cybershot DSC-W17 способна вести фотосъемку в нескольких автоматических и ручных режимах, а специальная энергосберегающая технология Sony STAMINA System позволяет за один цикл подзарядки снимать до 380 кадров. Кроме этого, камера может использоваться и для записи VGA-видео со скоростью 30 кадров в секунду в формате Sony MPEG Movie VX Fine или в стандартном формате.

Для эффективного взаимодействия с другими устройствами Sony Cybershot DSC-W17 имеет поддержку интерфейсов USB 2.0 и PictBridge.
Источник
LetsGoDigital

Комментарии