Фотографируем под музыку с Samsung Digimax i50

Похоже, что вслед за мобильными телефонами цифровые камеры становятся следующими продуктами, в которые производители намерены активно интегрировать технологию аудио-воспроизведения. Вот и компания Samsung оснастила свою новую 5-мегапиксельную цифровую камеру Samsung Digimax i50 встроенным MP3-плеером, чтобы пользователи могли наслаждаться любимой музыкой во время фото- и видеосъемки.

Новая модель с габаритами 88.9 х 60.9 х 17.78 мм оснащена гигантским для своего размера 2.5-дюймовым ЖК-дисплеем, линзами с 3-кратным оптическим зумом, внутренней памятью объемом 50 Мбайт и слотом для подключения карт памяти стандартов Secure Digital и MMC.

Samsung Digimax i50 сохраняет отснятые фотографии в формате JPG (EXIF 2.2) с разрешением 2592 x 1944 пикселей и способна со скоростью 30 кадров в секунду записывать видео в VGA-качестве вместе со звуковым сопровождением.

Широкий спектр возможностей новой камеры включает наличие функции Safety Flash для защиты получаемых изображений от размывания границ, полного набора различных режимов ведения съемки, всевозможных фильтров и функций редактирования для дополнительной обработки готовых фотографий, функции автофокусировки с режимами Macro и Super Macro, а также трех видов установки баланса белого - Аutomatic, Рre-setting, Мanual.

Фотографируем под музыку с Samsung Digimax i50
Источник
Let's go digital

Комментарии