Мобильник Samsung с 7-мегапиксельной камерой

Компания Samsung Electronics официально представила новый мобильный телефон Samsung SCH-V770, оснащенный гигантской для его размеров 7-мегапиксельной цифровой камерой. Впервые эта модель была показана на проходившей в марте этого года в Германии выставке CeBit 2005.

Мобильник Samsung с 7-мегапиксельной камерой
Цифровая камера, расположенная на задней панели корпуса, оборудована 1/1.8-дюймовым ПЗС-сенсором и обладает 3-кратным оптическим и 5-кратным цифровым увеличениями. Следует отметить, что это первый случай, когда в мобильных телефонах используется камера, позволяющая производить ручную настройку фокуса, фокусного расстояния, выдержки затвора и параметров экспозиции.

Что касается самого телефона, работающего в сетях CDMA 2000 1x EV-DO (800 МГц), то он имеет габаритные размеры 123.7 x 54.2 x 26.3 мм и весит 184.4 г.

Samsung SCH-V770 также снабжен 2.0-дюймовым цветным TFD (Thin Film Diode) ЖК-дисплеем с QVGA-разрешением и поддержкой 16.6 миллионов цветов, внутренней памятью объемом 256 Мбайт, карт-ридером для чтения карт формата MMC Micro, дополнительной картой MMC Micro емкостью 32 Мбайт, 64-голосной полифонией, MP3-плеером, цифровым усилителем мощности и TV-выходом.

Телефон способен записывать видео со скоростью от 15 до 30 кадров в секунду и поддерживает функции Mobile Printing, Video-on-Demand (VOD) и Music-on-Demand (MOD).
Источник
Telecoms Korea

Комментарии