Fujifilm представляет триплет новых камер серии FinePix

Компания Fujifilm анонсировала выпуск сразу трех новых цифровых камер серии FinePix, которые получили индексы E900, S5600 и S9500.

Модель Fujifilm FinePix E900 оснащена 9-мегапиксельным ПЗС-сенсором пятого поколения, 2-дюймовым ЖК-дисплеем и объективом с 4-кратным оптическим увеличением. Она обладает диапазоном чувствительности от ISO 80 до ISO 800 и способна начинать съемку уже через 1.3 секунды.

Fujifilm представляет триплет новых камер серии FinePix
Вторая модель, Fujifilm FinePix S9500, является 9-мегапиксельным однообъективным зеркальным цифровым фотоаппаратом начального уровня, нацеленным главным образом на фотографов-любителей и энтузиастов. Благодаря широкому диапазону чувствительности от ISO 80 до ISO 1600 новинка обеспечивает высокую контрастность и четкость готовых фотографий независимо от условий ведения съемки, причем без использования вспышки.

Камера оснащена объективом 28-300 мм в 35-миллиметровом эквиваленте с кольцом управления фокусным расстоянием и линзами Fujinon Zoom Lens с 10.7-кратным оптическим зумом. Ее отклоняющийся 1.8-дюймовый ЖК-дисплей хорошо просматривается даже при ведении съемки в неудобном для этого положении, например, при расположении камеры близко к земле или над головой. Для хранения данных используются карты памяти формата xD-Picture Card вместимостью от 16 Мбайт до 1 Гбайт.

Fujifilm представляет триплет новых камер серии FinePix
Завершает список новинок "минизеркалка" Fujifilm FinePix S5600 с диапазоном чувствительности от ISO 64 до ISO 1600, которая оборудована 5.1-мегапиксельным ПЗС-сенсором пятого поколения и объективом с 10-кратным оптическим увеличением. Помимо всего прочего, камера предоставляет возможность ручной настройки фокуса и экспозиции, а также имеет специальный режим Anti-Blur Mode, который заметно уменьшает вероятность получения смазанных снимков в тех случаях, когда во время съемки рука фотографа вдруг непроизвольно дрогнула.

Fujifilm представляет триплет новых камер серии FinePix
Следует отметить, что для получения более реалистичных снимков с живой цветопередачей все три новые камеры снабжены фирменной технологией обработки изображений Fujifilm Real Photo Technology. Кроме этого, в своем арсенале камеры имеют функции Рre-shooting Live Histogram и Post-shooting Highlight Warning, а также широкий набор предустановленных режимов фотосъемки, включая возможность снимать фотографии в формате RAW. Более того, они способны вести видеосъемку в VGA-качестве со скоростью 30 кадров в секунду и поддерживают интерфейс PictBridge.

Новые камеры Fujifilm FinePix E900 и Fujifilm FinePix S9500 появятся в продаже уже в августе этого года, а Fujifilm FinePix S5600 поступит в торговую сеть только в сентябре.
Источник
Let's go digital

Комментарии