Samsung VP X210L: камкордер для спорта

Вдохновившись популярностью линейки Sports Camcorder, компания Samsung Electronics анонсировала очередную новинку в серии спортивных цифровых видеокамер.

Samsung-VP-X210L

Модель Samsung VP X210L обладает 10-кратным оптическим зумом и 100-кратным - цифровым, поддерживает карты памяти емкостью до 4 Гбайт, а также может похвастаться продленным сроком службы аккумуляторов (до 30%) и улучшениями в области записи.

Новинка оборудована сенсором CCD с разрешением 800 тысяч пикселей, 2-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем для просмотра снимков, имеет 1 Гбайт встроенной памяти и поддерживает флэш-карты формата SD/MMC. Модель поставляется в комплекте с внешним объективом (с фиксированным фокусным расстоянием), оснащенным CMOS-датчиком с разрешением 270 тысяч пикселей. Кроме этого, камкордер содержит электронный стабилизатор изображений (Electronic Image Stabiliser), совместим с технологией печати PictBridge и использует интерфейс USB 2.0 для передачи данных.

Собственно, "спортивность" новинки заключается, в основном, в наличии выносного объектива: такую "фишку" должны оценить любители экстремального спорта. Именно у них чаще всего возникает проблема крепления камеры на собственном теле: относительно большое по габаритам устройство, как правило, крайне трудно надежно закрепить на одежде или обмундировании. А в случае с Samsung VP X210L все просто: прицепил объектив, камеру – в рюкзак, и никаких проблем.

Источник
letsgodigital.org

Комментарии