CeBIT 2006: шесть ультратонких камер BenQ

На международной выставке CeBIT 2006 в Ганновере компания BenQ представила сразу шесть новых компактных цифровых камер, отличительной особенностью которых является то, что все они выполнены в ультратонком форм-факторе и при этом снабжены широким спектром функциональных возможностей.

BenQ X610

Серия Luxury пополнилась 6-мегапиксельной моделью BenQ X610, оснащенной объективом с 3-кратным оптическим зумом, а также 3-дюймовым LTPS ЖК-дисплеем с двумя уровнями яркости, широким углом обзора и разрешением 230 тысяч пикселей. Камера способна осуществлять запись видео VGA-качества в формате AVI (MPEG-4) с разрешением 640 x 480 пикселей при частоте 30 кадров в секунду. Кроме того, аппарат снабжен интерфейсом USB 2.0, а также предоставляет пользователю возможность редактировать отснятый материал, используя такие встроенные функции, как Trimming, Resizing, Rotation, Color Filter и Movie Editing.

BenQ E520+

В свою очередь серия Elegance получила две новинки: 5-мегапиксельную BenQ E520+ и 6-мегапиксельную BenQ E600. Первая оборудована 2,5-дюймовым LTPS ЖК-дисплеем с разрешением 230 тысяч пикселей, а также объективом Pentax SMC (Super-Multi Coating) с 3-кратным оптическим увеличением, который обеспечивает высокую четкость и улучшенную цветопередачу получаемых снимков. Вторая камера может похвастаться особой системой линз, увеличивающей скорость приближения и отдаления объекта, а также поддержкой режима Panoramic Focus, который позволяет пользователю делать снимки без предварительной фокусировки.

BenQ C530

В серию Classic также были добавлены две камеры под индексами C530 и C630, каждая из которых обладает 2,4-дюймовым TFT-дисплеем и использует объектив с 3-кратным оптическим зумом. Кроме того, аппараты поддерживают технологию прямой печати PictBridge и снабжены различными предустановленными режимами, значительно упрощающими процесс съемки.

BenQ P500

И, наконец, последняя из новинок, модель BenQ P500, вошла в серию Performance и получила объектив Pentax SMC (Super-Multi Coating) с 5-кратным оптическим зумом, а также 2,5-дюймовый LTPS ЖК-дисплей с разрешением 230 тысяч пикселей.

К сожалению, производитель пока не предоставил информацию о стоимости новых продуктов, равно как и о дате их появления в продаже.

Источник
BenQ

Комментарии