Две камеры с фиксированным фокусом от BenQ

В линейке компактных цифровых камер BenQ DC пополнение – компания объявила о выпуске двух новых моделей.

BenQ-DC-E310

Первая новинка – BenQ DC E310 – оснащена графическим сенсором CMOS с разрешением 3,2 Мпикс и объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Модель содержит 1,5-дюймовый жидкокристаллический дисплей для просмотра снимков, позволяет записывать видео со скоростью 15 кадров в секунду и разрешающей способностью QVGA (320 х 240 пикселей), поддерживает технологию печати PictBridge и интерфейс USB 1.1, а также может использоваться в качестве веб-камеры. Устройство питается от двух ААА-батареек и использует флэш-карты формата Secure Digital (SD). Вес цифрового фотоаппарата не превышает 82 г, габариты – 89,5 x 56 x 24 мм.

Модель BenQ DC C510 имеет 5-мегапиксельную матрицу и, как и DC E310, комплектуется объективом с фиксированным фокусом. Эта новинка оборудована 2,0-дюймовым ЖК-дисплеем, содержит 16 Мбайт внутренней памяти и поддерживает карточки памяти SD, для питания устройства подойдут две стандартные батарейки АА-типа. Скорость записи видео составляет 24 кадра в секунду, разрешение - QVGA.

Обе камеры появятся в продаже в июне нынешнего года – модель BenQ DC E310 в середине месяца, а BenQ DC C510 – ближе к концу.

Источник
letsgodigital.org

Комментарии