«Цифрокомпакт» Pentax Optio L20: специально для России

Компания Pentax представила новую модель компактной цифровой камеры Optio L20, которая на данный момент предназначена для реализации только на территории России и является своеобразной «мужской версией» фотоаппарата Optio S7.

Pentax Optio L20

Аппарат оснащён 7-мегапиксельным ПЗС-сенсором с чувствительностью до 1600 единиц ISO, объективом с 3-кратным оптическим зумом, системой 4-кратного цифрового увеличения, 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 232000 пикселей, внутренней памятью объёмом 23 Мбайт и слотом для подключения карточек стандарта Secure Digital.

Что касается возможностей новинки, то она снабжена режимами Blur Reduction Mode (для эффективного фотографирования быстро движущихся объектов и ночных сцен) и Face Recognition AF&AE (для получения качественных портретов), поддерживает PictBridge, DPOF, Exif Print и PRINT Image Matching, а также имеет функцию Mode Palette, обеспечивающую быстрый доступ к 16-ти сюжетным программам и 15-ти режимам воспроизведения.

К сожалению, об ориентировочной стоимости Pentax Optio L20, равно как и о дате появления камеры в продаже, пока ничего не известно.

Источник
Pentax

Комментарии