Plawa будет выпускать цифровые камеры под брэндом AgfaPhoto

Компания plawa-feinwerktechnik GmbH & Co, успешно занимающаяся дистрибуцией цифровых камер Polaroid на территории Европы, получила эксклюзивные права от находящейся в настоящее время в процессе ликвидации компании AgfaPhoto Holding GmbH на возможность выпуска новых цифровых фотоаппаратов под брэндом AgfaPhoto.

AgfaPhoto DC-735

Согласно опубликованному на днях официальному пресс-релизу, очень скоро производитель намерен представить целую линейку «свежих» моделей стоимостью от 100 до 200 евро, оборудованных сенсорами с разрешением от 5 до 10 Мпикс. В их числе будет и новая 7-мегапиксельная цифровая камера AgfaPhoto DC-735, заключённая в металлический корпус и оснащённая объективом с 3-кратным оптическим зумом, системой 4-кратного цифрового увеличения, 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем и литий-ионной аккумуляторной батареей.

Представители plawa особо подчёркивают, что более подробная информация о готовящихся продуктах будет озвучена ближе к началу международной выставки Photokina 2006, которая должна открыться 26 сентября в Кёльне.

Источник
Let's Go Digital

Комментарии