10 золотых мегапикселей от Minox

Выпуском сверхдорогого высокотехнологичного устройства нынче мало кого можно удивить. Тем не менее, спрос на такие товары есть, а раз так, то и предложение себя долго ждать, как правило, не заставляет.

Gold Minox

Ярким тому примером могут служить мобильные телефоны, эксклюзивные версии которых одна за другой появляются в продаже. Однако не мобильниками едиными, как говориться, жив человек (в данном случае - обеспеченный). Вот, например, компания Minox отметилась выпуском цифровой фотокамеры DC1011, покрытой 24-каратным золотом и десятью бриллиантами, которые обрамляют объектив.

Несмотря на то, что технические характеристики аппарата едва ли являются главным критерием при покупке подобных девайсов, расскажем о них хотя бы вкратце. Итак, DC1011 - это 10,1-мегапиксельный цифровой фотоаппарат с трёхкратным оптическим увеличением и десятикратным цифровым, 2,5-дюймовым TFT-дисплеем, 32 мегабайтами встроенной памяти и слотом для карт формата SD. В общем, технически вполне средняя камера, никаких излишеств.

А вот о том, сколько стоит золотой фотоаппарат, производитель, к сожалению, умалчивает.

Источник
Mobile Magazine

Комментарии