Fujifilm FinePix BIGJOB HD-3W будет работать в пыли, под дождём и после падения

Всем тем фотографам-экстремалам, которым необходим функциональный и одновременно надёжный цифровой фотоаппарат, компания Fujifilm предлагает свою новую 6-мегапиксельную камеру FinePix BIGJOB HD-3W, заключённую в пыле- и водонепроницаемый корпус и способную эффективно работать даже после падения с 70-сантиметровой высоты.

Fujifilm FinePix BIGJOB HD-3W

Новинка оборудована широкоугольным объективом с 3-кратным оптическим зумом, имеет 3-дюймовый ЖК-дисплей и снабжена внутренней памятью объёмом 27 Мбайт, которая может быть увеличена за счёт подключения карточек стандарта xD-Picture Card. Аппарат характеризуется чувствительностью до 1600 единиц ISO и способен осуществлять запись видео с VGA-разрешением 640 x 480 пикселей при частоте 30 кадров в секунду, причём вместе с монофоническим звуком. При этом габаритные размеры устройства составляют 128,3 x 80,5 x 45 мм, а его вес равен 390 г (без батареи и карты памяти).

Ожидается, что в продаже Fujifilm FinePix BIGJOB HD-3W появится в январе 2007 года, однако ориентировочная цена новинки производителем пока не объявлена.

Источник
FujiFilm

Комментарии