Samsung Digimax D103: 10-мегапикселей категории «навёл и снял»

Компания Samsung Electronics на днях расширила ассортимент своих компактных цифровых камер Digimax за счёт выпуска новой модели под индексом D103, причём событие это произошло без особой помпезности, которая обычно сопутствует большинству анонсов «свежих» продуктов данного производителя.

Samsung Digimax D103

Новинка, позиционируемая в качестве очень простого в использовании аппарата для начинающих, оборудована 10,1-мегапиксельным ПЗС-сенсором с чувствительностью до 1000 единиц ISO, объективом с 3-кратным оптическим зумом, системой 10-кратного цифрового увеличения и 2,5-дюймовым цветным ЖК-дисплеем. Минимально допустимое расстояние до объекта в макрорежиме составляет 4 см (также доступен режим Auto Macro), а запись MPEG4-видео в VGA-качестве осуществляется со скоростью 30 кадров в секунду. Кроме того, в камере предусмотрена возможность использования различных цифровых спецэффектов (Colour Effect, Highlight, Photo Frame и Composite Shot), присутствуют 11 сюжетных программ (включая режимы Night, Portrait и Children), имеется интерфейс USB 2.0 и реализована поддержка технологии прямой печати PictBridge.

Огорчает лишь то, что о цене и дате выхода Samsung Digimax D103 в продажу пока нет никаких сведений. Зато точно известно, что при желании за дополнительную плату пользователь может приобрести себе опциональную док-станцию.

Источник
Let's Go Digital

Комментарии