Casio Exilim W53CA – пятимегапиксельный мобильник

Компанию Casio большинство потребителей знает как производителя относительно недорогих компактных фотокамер, не претендующих на шикарное качество съёмки, однако очень удобных и функционально насыщенных. Тем не менее, ассортимент продукции этой японской корпорации не ограничивается фототехникой: на днях Casio продемонстрировала уникальный мобильный телефон, оснащённый пятимегапиксельной камерой – Exilim W53CA.

Casio Exilim W53CA

Уровень интеграции цифрового фотоаппарата в мобильник, видимо, оказался настолько высоким, что новинка даже унаследовала название Exilim, которым компания обозначила популярную линейку компактных фотокамер. Фактически, перед нами уже не телефон со встроенной камерой, а, скорее, наоборот. В итоге владелец трубки получит в своё распоряжение все основные функции современной «цифромыльницы»: автофокус, высокоскоростной затвор, систему стабилизации изображения и прочие радости.

Телефонные характеристики, в свою очередь, также не разочаровывают: 2,8-дюймовый дисплей с сумасшедшим разрешением 480 х 800 пикселей, слот для карт памяти microSD, MP3-плеер, электронный словарь, email-клиент и так далее.

Увы, насладиться всеми прелестями модели Exilim W53CA смогут лишь жители и гости Японии, поскольку за пределы этой страны новинка едва ли уедет.

Источник
New Launches

Комментарии