Парочка «цифрокомпактов» SeaLife для съёмки подводных приключений

Всем, кто хотел бы во время ныряния с аквалангом в море или океане сохранить надолго незабываемые впечатления от увиденного при этом удивительного подводного мира со всеми его необычными обитателями, компания SeaLife предлагает приобрести одну из двух её новых компактных цифровых камер, специально предназначенных для осуществления подводной съёмки на достаточно большой глубине.

SeaLife ReefMaster Mini

SeaLife ECOshot

Обе новинки, а это модели ReefMaster Mini и ECOshot весом 295 г каждая, облачены в полностью водонепроницаемые прочные корпуса и способны выдержать полное погружение под воду на глубину до 40 и 23 метров соответственно. Аппараты оборудованы 6-мегапиксельным ПЗС-сенсором, используют объектив с фиксированным фокусом, обладают 2-дюймовым цветным ЖК-дисплеем, «дружат» с интерфейсом USB и снабжены внутренней памятью объёмом 14 Мбайт, расширяемой за счёт подключения SD-карт ёмкостью до 1 Гбайт. Кроме того, в устройствах предусмотрено несколько сюжетных программ и настроек баланса белого для качественной съёмки «на суше», а также имеется специальный режим SPY Mode, позволяющий автоматически делать фотоснимки с заранее заданным пользователем интервалом времени (от 5 секунд до 5 минут), что поможет получить чёткие и насыщенные изображения объектов, за которыми очень трудно вести съёмку обычным способом. В качестве же элементов питания выступают две АА-батареи.

Купить SeaLife ReefMaster Mini и SeaLife ECOshot, укомплектованные программными приложениями Photo Express и Photo Explorer, можно уже сейчас по цене $330 и $280 соответственно.

Источник
PhotographyBLOG

Комментарии