Карманный проектор и цифровая фоторамка от Aiptek

Компания Aiptek, которая многим известна, как производитель устройств по работе с изображением, а также революционно низкими ценами на них, анонсировала в рамках выставки Computex 2008 две интересные новинки. Расскажем вкратце о каждой из них.

PocketCinema V10

Новинка под номером один называется PocketCinema V10 и представляет собой миниатюрный медиа-проектор, способный проецировать изображение размером до 50 дюймов. Он может выдавать картинку с сотового телефона, iPod или любого другого устройства, которое можно присоединить с помощью разъёма 3-в-1 AV jack. PocketCinema V10 умеет работать с форматами JPEG, ASF, AVI и MPEG-4, обладает встроенной памятью объёмом 1 Гбайт и слотом расширения SD/MMC/MS Pro.

Mona Lisa

Вторая новинка имеет название Mona Lisa. Это – цифровая фоторамка со встроенной пятимегапиксельной камерой, которая умеет показывать изображения, сохранённые в её внутренней памяти объёмом 1 Гбайт. Но этим сейчас мало кого удивишь, поэтому компания Aiptek «научила» Мону Лизу оцифровывать и демонстрировать владельцу старые фотографии. Именно для этого и нужна интегрированная камера. Судя по всему, PocketCinema V10 будет интересен деловым людям, чей род деятельности связан с различными презентациями, а Mona Lisa может стать украшением рабочего стола любого человека, который не против сделать паузу и посмотреть любимые фотоснимки.

Источник
Digitimes

Комментарии