Мыльница RoverShot VC-A330Z - формат новичков

RoverShot выпускает новую модель фотоаппарата VC-A330Z.

Новый 10-мегапиксельный RoverShot обладает всеми необходимыми функциями фотоаппарата, созданного для совершенствующегося фотографа. Оптический стабилизатор изображения позволить улучшить четкость снимков, система распознавания лиц облегчит фотосъемку портретов и групп людей, удобное меню позволит на интуитивном уровне понять принципы работы RoverShot VC-A330Z и доставит удовольствие в процессе съемки. Около двадцати встроенных режимов позволят быстро настроить нужное изображение – RoverShot VC-A330Z дает вам в руки возможность отличной фотосъемки портретов родных и близких людей, закатов, зданий и пейзажей в долгожданной поездке, все великолепие снега, водопадов, рек и ручьев, мягкие и яркие краски для фотографий детей. RoverShot VC-A330Z может снимать полноценное видео со скоростью до 30 кадров в секунду.

Привычный начинающим фотографам большой трехдюймовый ЖК дисплей расцветит снимки в 230 тысяч цветов. Для хранения информации в RoverShot VC-A330Z используется карта памяти SD. Отдельно нужно отметить возможность использования батарей 2А, что позволит не зависеть от внезапно закончившегося заряда аккумулятора.

RoverShot VC-A330Z отлично сконструирован – и соотношение толщины, расположение кнопок и стандартный форм-фактор позволит модели удобно расположиться как в мужской, так и в женской руке. Рекомендованная розничная цена RoverShot VC-A330Z – 4 500 рублей.

Источник
PoverPC

Комментарии