Цифровые камеры Samsung: модели осень-зима

Корейская компания Samsung Electronics, являющаяся на одним из ведущих производителей потребительской электроники и компьютерной техники, представила новую линейку цифровых камер, в которые вошли пять моделей — NV100HD, NV9, L310W, L201 и S1070. Новинки, представляют собой решения для различных нужд и потребительских категорий.

NV100HD-black

Samsung NV100HD – цельнометаллическая камера с разрешением 14,7 мегапикселов и объективом Schneider с фокусным расстоянием 28 мм в широкоугольном положении и оптическим зумом кратностью 3,6. Данная фотокамера с каждым кадром производит резкие, насыщенные и четко детализированные снимки, кроме этого, Samsung NV100HD способна снимать видео высокой четкости с разрешением 720P. Samsung NV100HD - самая совершенная компактная цифровая камера в истории компании.

samsung-nv9

Samsung NV9 — ультракомпактная 10,2-мегапиксельная цифровая камера, оснащенная 2,7-дюймовым ЖК-дисплеем, 5-кратным оптическим зумом, скрытым в корпусе, а также двойной стабилизацией изображения (Dual Image Stabilization). Кроме того, NV9 наделена целым рядом новейших мультимедиа-функций, в том числе персональным медиа-плеером, MP3-плеером и программой просмотра текстов, так что в долгой дороге пользователь всегда может чем-нибудь себя занять. Samsung NV9 выполнена в серебристом металлическом корпусе размером 95x59,9x21,3 мм.

Samsung-L310W-SL310W-t

Samsung L310W — идеальное решение для опытных фотографов. Она наделена функциями, обычно присущими высококлассным, более дорогим цифровым камерам, в том числе солидным разрешением 13,6 мегапиксела, двойной стабилизацией изображения (Dual Image Stabilization), 2,7-дюймовым ЖК-дисплеем и 3,6-кратным оптическим зумом с фокусным расстоянием 28 мм на широкоугольном конце, гарантирующим более широкий захват кадра в случаях, когда отойти от объекта съемки далеко не представляется возможным. В отличие от стандартных 35-миллиметровых объективов, которыми снабжают подавляющее большинство компактных цифровых камер, 28-миллиметровый широкоугольный объектив L310W дает фотографу более широкие творческие возможности.

Samsung-SL201-big

Samsung L201 — сверхтонкая компактная цифровая камера с разрешением 10,2 мегапиксела, 3-кратным оптическим зумом и 2,7-дюймовым интеллектуальным ЖК-дисплеем, автоматически повышающим или понижающим яркость в зависимости от внешней освещенности. Ради большей гибкости в новой камере L201 реализованы технологии детектирования лица (Face Detection), автопортрета (Self Portrait) и цифровой стабилизации изображения (Digital Image Stabilization).

s1070

Samsung S1070 — многофункциональная компактная камера с 10,2-мегапиксельной матрицей высшего класса. Благодаря 3-кратному оптическому зуму и интеллектуальному 2,7-дюймовому ЖК-экрану S1070 сочетает в себе все аппаратные средства, необходимые фотографу для интуитивной съемки, а такая функция, как цифровая стабилизация изображения (Digital Image Stabilization), помогает устранить нежелательные смещения камеры при съемке и смазку объекта, так что изображение всегда остается резким.

Все представленные компанией Samsung новинки должны появится в продаже на территории России в ближайшее время.

Источник
Samsung

Комментарии