Камеры Samsung TL320 и HZ15W – 12 мегапикселей и широкоугольные объективы

Компания Samsung в рамках подготовки к выставке РМА расширила свою линейку компактных фотокамер, официально представив две высококлассные модели. Камера TL320, информация о которой появилась не так давно в сети, имеет 12-мегапиксельную матрицу, 3-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 480 х 320 и показателем контрастности 10000 : 1, что позволяет легко снимать и просматривать изображения даже при прямом солнечном свете.

Samsung TL320

Модель также оснащена двумя уникальными датчиками, расположенными на корпусе сверху и внешне напоминающими автомобильные спидометры. Они показывают заряд аккумуляторов и доступный объем памяти. Кроме того, камера оборудована 24-мм широкоугольным объективом с 5-кратным зумом, имеет возможность съемки HD-идео в качестве 720р, а также функции распознавания лиц, улыбок и морганий. Фотокамера Samsung TL320 появится в продаже в мае по цене $380.

Samsung HZ15W

Вторая из представленных моделей под названием HZ15W является усовершенствованной копией компактной фотокамеры HZ10W, уже продемонстрированной на январской выставке CES. Новинка оснащена тем же 24-мм широкоугольным объективом с 10-кратным зумом, однако разрешение матрицы у нее больше – 12 мегапикселей. Кроме того, у нее имеется 3-дюймовый LCD-дисплей, возможность видеосъемки в качестве 720р, HDMI-выход для подключения к телевизору и функции распознавания лиц, улыбок и морганий. Продажи Samsung HZ15W начнутся в марте по цене $330.
Источник
Electronista

Комментарии