Широкоугольная камера Samsung WB100 с 3-дюймовым AMOLED-дисплеем

Компания Samsung в мае выпустит в России новую цифровую камеру Samsung WB100. В других регионах она известна под названием TL320. Одной из главных особенностей модели стал 3-дюймовый AMOLED-дисплей, который по сравнению с обычным TFT-дисплеем потребляет меньше энергии и обеспечивает высокий уровень контраста — 10 000:1, что позволяет отображать естественный черный цвет и насыщенные оттенки всего спектра. Кроме того, дисплеем удобно пользоваться даже на ярком солнце. AMOLED-экран имеет практически неограниченные углы обзора: при любом ракурсе цвета остаются неизменными.

Samsung WB100

Камера оснащена 12,2 Мп фото-сенсором, широкоугольным 24 мм объективом Schneider с 5-кратным оптическим зумом, оптическии и цифровым стабилизаторами изображения, способна записывать видео в формате 720p. WB100 подойдет как новичкам, так и более опытным пользователям, которые смогут воспользоваться ручными настройками — приоритет выдержки, приоритет диафрагмы, а также полностью ручной режим. Компания Samsung также использовала в новой камере свою фирменную технологию Advanced Picture Mode. С ее помощью пользователь может точно настроить оттенки цветов выбором цветовой температуры в диапазоне 2800—10 000 K с шагом 100 К.

Дизайнеры Samsung сделали эту камеру запоминающейся благодаря двум «аналоговым» индикаторам на верхней части камеры, которые отображают объем свободной памяти и заряд аккумулятора. Модель выпускается в черном и серебристом цветах, она поступит в розничную продажу по рекомендуемой розничной цене 12990 руб.
Источник
Samsung

Комментарии