HD-камкодер Genius G-Shot HD520 – решение для самых экономных

Как известно, в период финансового кризиса потребители не слишком охотно тратят деньги на дорогую электронику. Однако новая цифровая видеокамера G-Shot HD520, анонсированная компанией Genius, вполне придется по вкусу даже самым экономным из них. Ведь ее розничная цена составляет менее 150 долларов.

Genius G-Shot HD520

При этом портативный камкодер G-Shot HD520 снабжен 2,5-дюймовым поворотным экраном, а также функцией записи HD-видео в качестве 720p. Причем, запись ведется в  формате MPEG 4/H.264. Имеется также возможность фотосъемки с разрешением готовых снимков в 11 мегапикселей.

HD-видеокамера G-Shot HD520, несмотря на свою невысокую стоимость, оснащена некоторыми функциями, характерными для устройств более высокого класса. К ним можно отнести функцию стабилизации изображения и определения лиц при съемке. Кроме того, ЖК-экран видеокамеры может поворачиваться на 270 градусов.

Новый камкодер G-Shot HD520 имеет 32 Мб встроенной памяти, дополненной слотом расширения для карт SD/SDHC емкостью до 8 Гб. Для съемки он использует 7,1-миллиметровый объектив и 5-кратный цифровой зум. Кроме того, компактная видеокамера оснащена HDMI-выходом для прямого подключения к телевизору, а также совместима с операционными системами Mac OS X и Windows 2000/XP/Vista.
Источник
Electronista

Комментарии