HD-камкодер Panasonic HS350 – 240 Гб емкости на жестком диске

Японская компания Panasonic представила HD-видеокамеру HS350. Новый камкодер использует в качестве накопителя мини-винчестер, емкость которого составляет 240 Гб. Этого объема вполне достаточно для съемки 31 часа 40 минут видео в широкоэкранном режиме и качестве 1080i, сохраняемого в формате AVCHD (H.264). Для тех же, кому этого объема покажется недостаточно, существует слот для карт памяти SDHC емкостью до 32 Гб.

Panasonic HS350

Для повышения качества изображения в HD-камкодере Panasonic HS350 присутствует новая система стабилизация, гасящая колебания с частотой до 4000 периодов в секунду, а также включающая в себя так называемый активный режим, компенсирующий гораздо более интенсивные толчки и тряску, возникающую во время ходьбы. Кроме того, видеокамера оборудована системой коррекции объектива и функцией автоматического выбора режима съемки, позволяющей добиться хорошего качества картинки без вмешательства пользователя.

HD-камкодер Panasonic HS350 предлагает 12-кратный оптический зум, а также возможность записи 5.1-канального объемного звука. Он может также использоваться в качестве фотокамеры и способен выдавать качественные 10,6-мегапиксельные снимки. Кроме того, камера оснащена сенсорным дисплеем и функцией распознавания лиц. Релиз видеокамеры Panasonic HS350 в Японии намечен на 25 июля, ее стоимость будет примерно эквивалентна 1591 доллару. О поставках в другие страны пока не сообщается.
Источник
Electronista

Комментарии