All Weather Cellular Camera - "всепогодная" камера с поддержкой сотовой связи

Компания Brickhouse Security выпустила фотокамеру All Weather Cellular Camera, которая, полностью оправдывая свое название, поддерживает сотовую связь и является "всепогодной", то есть может работать при высоких и низких температурах, в дождь и даже ночью.

All Weather Cellular Camera

К тому же, при этом необязательно испытывать на себе плохие погодные условия: камеру просто можно закрепить на стене дома или даже в лесу на дереве. All Weather Cellular Camera заключена в прочный корпус с ручкой и внешней антенной для лучшего приема сигнала. Область ее применения широчайшая: от удаленного видеонаблюдения за домом, например, в случае командировки или отпуска, до съемок живой природы. Камера оснащена тепловым датчиком и автоматически начинает съемку при приближении крупных животных или людей. Для ночной съемки предусмотрено 50 инфракрасных ламп-вспышек.

Полученные снимки затем передаются в интернет или на мобильный телефон по сотовым сетям, и их можно просмотреть, даже не приближаясь к камере. Правда, стоит отметить, что качество снимков All Weather Cellular Camera будет не особенно высоким - ведь ее разрешение всего 1,3 Мп. Для хранения фотографий у модели предусмотрен слот Compact Flash (CF). All Weather Cellular Camera уже продается в США, ее стоимость составляет $599. Для передачи данных по сотовым сетям предлагается несколько тарифных планов.
Источник
Brickhouse Security

Комментарии