Зеркалка Nikon D3000 начального уровня - простая и доступная

Компания Nikon объявила о скором выпуске Nikon D3000. Как утверждает производитель, это самая простая и самая доступная на сегодняшний день цифровая зеркальная фотокамера. Новинка разработана для пользователей, которые хотят фотографировать и не думать о настройках фотокамеры, нужно выбрать только параметры объекта. Четкие снимки обеспечивает система автофокуса с 11 точками и 10,2-мегапиксельная матрица, а благодаря яркому видоискателю снимки будут именно такими, какими их видит пользователь. Комплексная система замера экспозиции, чувствительность 1600 единиц ISO и встроенная раскрывающаяся вспышка дают возможность снимать в условиях с недостаточным освещением.

Nikon D3000

Тем, кто пользуется цифровой зеркальной фотокамерой впервые, поможет режим справки. Этот режим упрощает настройку фотокамеры и дает пользователю инструкции. Также можно пренебречь обучением и просто пользоваться автоматическими функциями. Система удаления пыли с управлением потоком воздуха уменьшает влияние пыли на матрицу. Кроме того D3000 обладает компактными размерами (126 x 97 x 64 мм), прочным корпусом и небольшим весом, как фотокамеры, так и объектива. Новинка поступит в продажу в августе по ориентировочной цене $600.

Основные особенности Nikon D3000:
 
Матрица ПЗС с разрешением 10,2 мегапикселей.
  • Система АФ с 11 точками. Фотокамера сохраняет фокус даже на быстро движущихся объектах.
  • Быстрая реакция. Время включения и задержка срабатывания затвора позволяет делать снимки практически мгновенно без задержки, обычной для компактных фотокамер.
  • Режим справки. Простой способ получать отличные снимки без необходимости читать руководство пользователя.
  • 3-дюймовый TFT дисплей.
  • Система обработки изображений EXPEED.
  • Режим управления снимками. Позволяют настраивать вид и настроение снимков перед съемкой.
  • Непрерывная съемка со скоростью 3 кадра в секунду
Источник
Nikon

Комментарии