Новая фотокамера Panasonic Lumix GF1 может быть представлена 1 сентября

На прошлой неделе мы уже сообщали, что японская компания Panasonic ведет разработку новой компактной камеры в стандарте Micro Four Thirds. Новинка получила название Lumix GF1 и позиционируется как конкурент схожей камере Olympus E-P1.

[Image]

И вот на китайском форуме было опубликовано приглашение на презентацию некоей новой модели Lumix. Причем, эта презентация якобы займет два дня и начнется 1 сентября. Кроме того, на заднем плане рекламного тизера ясно виден силуэт камеры, в целом совпадающий с ранее опубликованными изображениями Panasonic Lumix GF1.

Хотя подлинность данного изображения вызывает некоторые сомнения, особенно в отношении орфографии размещенного там текста, не стоит забывать, что на том же самом форуме были ранее опубликованы достаточно подробные сведения о камере Panasonic Lumix GF1. Кроме того, начало сентября традиционно является временем, когда многие производители торопятся представить свои фотоновинки.

Ранее сообщалось, что новая фотокамера Panasonic Lumix GF1 имеет меньшие габариты, чем Olympus E-P1 и обладает сменными объективами.  Кроме того, она оснащена встроенной вспышкой и функцией съемки видео высокого разрешения (720p), которое сохраняется в качественном формате AVCHD Lite (H.264).
Источник
Electronista

Комментарии