Зеркалка Sony Alpha A850 – “полный кадр” за меньшие деньги

Ресурс Photo Rumors опубликовал первые изображения новой зеркальной камеры Sony Alpha A850, полученные с сайта неназванного онлайн-магазина. Эта будущая модель, судя по всему, станет более доступным аналогом флагманской полнокадровой камеры Sony Alpha A900. Кроме того, в комплект к ней войдет новый объектив Sony 28-75 f/2.8.

[Image]

На приведенных изображениях новая камера выглядит очень похожей на старшую модель, однако, вероятно, имеет несколько уменьшенные функциональные возможности. В то же время стоимость новинки, судя по опубликованным данным, составит 1999 евро (около 2833 долларов), что меньше сегодняшних цен на Alpha A900.

[Image]

Ранее в сети уже появлялось руководство пользователя, относящееся, как предполагается, к камере Sony Alpha A850. В нем утверждалось, что в новой модели будет присутствовать та же полнокадровая CMOS-матрица с разрешением 24,6 мегапикселя, что и в Sony Alpha A900, однако младшая модель получит лишь один процессор обработки изображения. Тем не менее, по габаритам и дизайну эти камеры практически идентичны, что, кстати, подтверждается и приведенными изображениями.
Источник
Photo Rumors

Комментарии