Верхняя часть корпуса Canon EOS-7D - на “шпионских” снимках?

На форуме Digital Photography Review появились любопытные фотографии, на которых, как предполагают, изображена верхняя часть корпуса еще не анонсированной зеркальной камеры Canon EOS-7D. Данный компонент очень напоминает свой аналог в существующей камере Canon EOS 5D Mark II, хотя есть и некоторые отличия, к примеру, в расположении кнопок или в колесике выбора режима съемки, находящемся слева.

Canon EOS-7D

Ранее мы сообщали о снимке с изображением увеличенной эмблемы EOS 7D, однако фотографии камеры целиком до сих пор не представлены. Эксперты считают, что Canon EOS-7D может стать младшей версией 5D Mark II с полнокадровой 12,1-мегапиксельной матрицей и 3-дюймовым OLED-дисплеем. Кроме того, предполагается наличие в новой камере функции серийной съемки со скоростью до 3,9 кадров в секунду, а также возможности записи FullHD-видео.

Согласно неназванному представителю Canon, релиз новой зеркальной камеры EOS 7D может состояться 1 сентября, а ее стоимость составит 2700 долларов за отдельную камеру и 2900 долларов – в комплекте с объективом 28-135mm EF.
Источник
Digital Photography Review

Комментарии