Зеркалка Canon EOS-7D – новые подробности и цены

Ресурс Canon Rumors опубликовал дополнительные подробности о новой зеркальной камере Canon EOS-7D, релиз которой, по слухам, может состояться 1 сентября. Согласно этим данным, новая камера не станет продолжением полнокадровой зеркалки Canon EOS-5D Mark II и оснащена матрицей формата APS-C с разрешением 18 мегапикселей и уровнем светочувствительности от 100 до 6400 единиц ISO.

Canon EOS-7D

Кроме того, Canon EOS-7D получила два процессора обработки изображения DIGIC 4, обеспечивающие скорость серийной съемки до 8 кадров в секунду. Система автофокусировки может работать по 19 точкам, а число зон замера достигает шестидесяти трех. Камера может похвастаться видоискателем со стопроцентным покрытием снимаемой сцены и функцией съемки FullHD-видео, а также станет первой зеркальной камерой Canon с функцией цифрового уровня, помогающей в правильной ориентации фотоснимков. Имеется и 3-дюймовый LCD-экран.

EF-S 15-85mm и EF-S 18-135mm

Помимо прочего, достоянием общественности стали предполагаемые цены на новую зеркальную камеру Canon EOS-7D. Стоимость самой камеры в США составит 1699 долларов, что заставляет полагать в ней конкурента модели Nikon D300s. Кроме того, будут доступны и наборы с объективами, в число которых входит сверхширокоугольный объектив EF-S 15-85mm, а также зум-объектив EF-S 18-135mm, ориентированный на любителей путешествий.

Источник
Canon Rumors

Комментарии