Predator VX360 – защищенный камкордер для любителей экстремального спорта

Компания Predator Technology совместно с MotionTouch разработали камкордер для экстремальных видов спора - Predator VX360. Гаджет предназначен для съемки в экстремальных условиях. Он может работать под водой на глубине до 3 метров и выдержит удар о камни. Модуль управления удобно закрепляется на руке, имеет большие эргономичные кнопки, позволяющие управлять записью даже в перчатках. Наиболее часто использующиеся кнопки являются большими по размеру. Модуль может записывать видео, как единым роликом, так и отдельными клипами. Есть встроенный цветной 2,4-дюймовый цветной LCD-экран для просмотра записанного материала.

Predator VX360

Небольшую и легкую камеру можно закрепить на голове, а ракурс может быть легко изменен поворотом объектива (до 360 градусов). Результат съемки отображается на ЖК-экране. В камере используется CCD-сенсор Sony Super HAD. По заявлению Генри Пауэлла(Henry Powell), представителя компании MotionTouch, VX360 позволяет так легко снимать экстремальные водные виды спорта, как никогда ранее, а надежный корпус позволяет снимать именно там, где хочется.

Модуль имеет размеры 104х68х46 мм, вес - 268 граммов, имеется слот для карт памяти SD или SDHC (поддерживается объем до 8 Гб). Запись осуществляется в формате DivX. Интерфейс передачи данных - USB 2.0 и RCA AV. Аккумуляторная батарея имеет емкость 1200 мАч, чего, по заявлению производителя хватает на 100 минут автономной работы. Сама камера с креплением имеет вес 110 граммов. Стоимость видеосистемы Predator VX360 составляет около $892.

Источник
Engadget

Комментарии