Фотокомпакт General Imaging G3WP позволяет снимать под водой

Компания General Imaging представила свою первую компактную фотокамеру в водонепроницаемом корпусе. Модель получила название G3WP и оснащена матрицей с разрешением 12,2 Мп и объективом с 4-кратным оптическим и 4,5-кратным цифровым зумом. Кроме того, благодаря прочному корпусу камера позволяет снимать даже под водой на глубине около трех метров.

General Imaging G3WP

Компактная фотокамера General Imaging G3WP имеет 2,7-дюймовый LCD-экран, 16 Мб внутренней памяти и слот под карты памяти SDHC емкостью до 8 Гб. Кроме того, поддерживается технология PictBridge, дающая возможность распечатывать фотографии напрямую с камеры, а также присутствует множество режимов съемки. Помимо прочего, имеются функции распознавания лиц, улыбок и морганий, системы стабилизации изображения и уменьшения эффекта “красных глаз”, а уровень светочувствительности может регулироваться от 64 до 3200 единиц ISO.

Фотокамера General Imaging G3WP появится в продаже в середине октября в синей, серой и красной расцветке корпуса и будет стоить 200 долларов.

Источник
Electronista

Комментарии