Sony Party-shot IPT-DS1 - робот-фотограф для семейных торжеств и вечеринок

Компания Sony объявила о выпуске в России необычного аксессуара для любителей фотографироваться на вечеринках и мероприятиях. Своеобразный миниатюрный робот Sony Party-shot IPT-DS1 проводит съемку без непосредственного участия самого пользователя, в результате на семейном торжестве не будет "избранного", который все время фотографирует других, а сам в кадре практически не появляется.

Sony Party-shot IPT-DS1

К док-станции Party-shot IPT-DS1 подключается камера, аксессуар автоматически вращается вокруг своей оси на 360 градусов, наклоняется, настраивает зум. С помощью функции Face Detection и Smile Shutter он опознает и отслеживает лица в кадре, выбирает подходящий режим для съемки, регулирует яркость и баланс белого, позволяя делать групповые снимки всех, кто есть в комнате.

Sony Party-shot IPT-DS1

Угол вращения робота регулируется по оциям “неограничен” , ”180°” и ”90°”. Угол наклона составляет -21°/+16°(при использовании фотокамеры Cyber-shot TX1) и -16°/+24(при использовании фотокамеры Cyber-shot WX1). Питание Party-shot производится с помощью двух АА батареек или адаптера.  

Sony Party-shot IPT-DS1

Для того, чтобы  увеличить угол обзора или установить Party-shot там, где нет мебели или другой подходящей опоры, можно использовать специальные штативы различного размера (приобретаются дополнительно). В интернет-магазине Sony стоимость Party-shot IPT-DS1 составляет 6490 рублей. На данный момент аксессуар подходит только для фотокамер Sony Cyber-shot DSC-TX1 и DSC-WX1.

Источник
Sony

Комментарии