Kodak Slice – сверхтонкая камера с тачскрином может хранить 5000 снимков

В преддверие открывающейся 7 января в американском Лас-Вегасе технологической выставки CES 2010 компания Kodak анонсировала новую цифровую фотокамеру под названием Kodak Slice. Интересной особенностью данной новинки, выполненной в тонком корпусе, является 3,5-дюймовый сенсорный дисплей, а также большой объем внутренней памяти, которого хватает для хранения до 5000 снимков.

Kodak Slice

Кроме того, камера Kodak Slice оснащена CCD матрицей с разрешением 14 Мп, а также качественным объективом SCHNEIDER-KREUZNACH с пятикратным оптическим зумом. Поддерживается съемка видео высокого разрешения в качестве 720p на скорости 30 кадров в секунду, а фирменная функция Smart Capture позволяет улучшить качество получаемых фотографий благодаря анализу и автоматической регулировке внутрикамерных настроек в зависимости от условий съемки.

Kodak Slice

Помимо прочего, камера Kodak Slice способна поддерживать взаимодействие с социальными сетями и позволяет загружать отснятые фото и видеоматериалы на сервисы Facebook, KODAK Gallery, Flickr и YouTube, а также отправлять эти материалы по электронной почте. Для этого достаточно нажать специальную кнопку, и при следующем подключении к компьютеру снимки и видеоролики автоматически отправятся на выбранные ресурсы. Остается добавить, что фотокамера Kodak Slice оборудована системой оптической стабилизации изображения и появится в продаже в апреле по цене $349,95 в черном, никелевом и редечном исполнении корпуса.

Источник
Kodak

Комментарии