PowerShot A490 и A495 - бюджетные 10 Мп камеры Canon

Компания Canon представила бюджетные фотокамеры PowerShot A490 и PowerShot A495. Как отмечает производитель, это доступные по цене и удобные в использовании компактные модели. Новинки, пришедшие на смену PowerShot A480, отличается элегантным дизайном с плавными линиями.

Canon PowerShot A490

Фотокамеры в корпусах серебристого и красного (A495 еще и голубого) цветов оборудованы 10,0-мегапиксельным датчиком и оригинальным объективом Canon с 3,3-кратным оптическим зумом. Интеллектуальный режим Smart Auto позволяет автоматически выставлять настройки изображения, а яркий и четкий ЖК-дисплей с диагональю 2,5 дюйма упрощает кадрирование, съемку и обмен фотографиями.

Canon PowerShot A495

PowerShot A490 автоматически распознает до 13 различных сцен, что даёт великолепные результаты при фотографировании в солнечный день или ночью, а также при съемке объекта на близком расстоянии. Благодаря режиму Smart Auto пользователь может не заботиться о настройках изображения, что намного упрощает фотографирование. PowerShot A495 автоматически распознает до 18 различных сцен.

Canon PowerShot A490

PowerShot A490 и A495 позволяют снимать звуковые видеоролики с разрешением VGA и оснащены функцией загрузки YouTube в рамках прилагаемого программного пакета, которая обеспечивает возможность регистрации в сети Интернет с последующей отправкой видеоизображений непосредственно с камеры через компьютер. Обе совместимы с картами памяти SDHC и SDXC (емкость последней составляет до 2 Тб), за счет чего пользователи могут хранить тысячи изображений на одном устройстве. Модели работают от аккумуляторов AA, что гарантирует ее владельцам универсальные возможности по использованию резервных источников питания. Стоимость Canon PowerShot A490 и A495 составит порядка $110 и $130.

Источник
Canon

Комментарии