Новые цифровые фотокамеры Samsung - с двумя дисплеями, Bluetooth и Wi-Fi

Компания Samsung Electronics представила новые цифровые фотокамеры TL210 и TL205. Это 12 Мп модели из линейки DualView, то есть, они оборудованы двумя дисплеями. На передней панели обеих камер размещен 1,5-дюймовый дисплей, который поможет снять удачный автопортрет или группу друзей вместе с собой. К тому же, камера Samsung TL210 позволяет снимать HD видео в формате 720p и опционально оснащается HDMI адаптером. Данный аппарат оснащен 3-дюймовым главным дисплеем и объективом с 5-кратным зумом. У Samsung TL205, в свою очередь, дисплей 2,7-дюймовый, а объектив обеспечивает 3-кратное увеличение. Оба устройства поддерживают стабилизацию изображения для получения четких снимков, только у TL210 она двойная. Samsung TL210 и TL205 поступят в продажу в марте этого года.

Samsung TL210

Еще две новинки - это Samsung SL600 и SL50, 12,2 и 10,2 Мп соответственно. В целом, это обычные компакты, Samsung SL600 оснащена 2,7-дюймовым дисплеем и объективом с 5-кратным зумом. У Samsung SL50 экран поменьше, 2,5-дюймовый, а объектив - аналогичный. Стабилизация изображения также присутствует, кроме того, модели поддерживают такие технологии, как Smile Shot (срабатывание на улыбку) и Blink Detection (определение моргания) и включают целый ряд автоматических настроек. А благодаря функции Perfect Portrait System можно получить отличный портрет.

Samsung TL205

Также компания анонсировала камеры Samsung CL80 и TL240. Первая из них оснащена большим 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем и обладает беспроводными опциями  2.0, Wi-Fi и DLNA. Благодаря поддержке беспроводной связи Wi-Fi, фотографии или видео с Samsung CL80 можно отправить прямо на сервисы Facebook, Picasa, YouTube и так далее, либо на электронную почту. А по Bluetooth снимки можно передать, например, на мобильный телефон. У Samsung TL240 дисплей 3,5-дюймовый, тоже сенсорный. Кроме этого, обе модели заключены в тонкие 19,5 мм стальные корпуса, оснащены объективами Schneider KREUZNACH с 7-кратным зумом, поддерживают двойную стабилизацию изображения и съемку HD видео. Его потом можно отправить на телевизор или монитор высокой четкости по интерфейсу HDMI. Камера Samsung TL240 поступит в продажу в феврале, а CL80 - только весной. Все вышеперечисленные новинки компания демонстрирует на CES 2010, как и модель Samsung NX10, которая была представлена ранее.

Samsung CL80

Samsung SL600

Источник
Engadget

Комментарии