Новые камеры Panasonic Lumix с поддержкой емких карт SDXC

Компания Panasonic представила несколько цифровых фотокамер из серии Lumix. Анонсированы различные модели, при этом все они, кроме SD и SDHC карт памяти, поддерживают еще и сверхъемкие SDXC. Все новинки выйдут в этом году, но конкретные сроки выпуска и стоимость пока не сообщается. В серию высококлассных фотокамер Panasonic Lumix FH вошло три новинки - 14 Мп DMC-FH20, 14 Мп DMC-FH3 и 12 Мп DMC-FH1.

Panasonic Lumix DMC-FH20

Первая из них оснащена объективом с 8-кратным оптическим зумом, а другие две - с 5-кратным. Все три камеры оборудованы 2,7-дюймовыми дисплеями и могут снимать видео 720p на скорости 30 кадров в секунду. Что касается фотографий, то Panasonic Lumix DMC-FH20 позволяет сделать до 300 снимков, а FH3 и FH1 - до 310 снимков от одной зарядки аккумулятора.

Panasonic Lumix DMC-FH3

Panasonic Lumix DMC-FH1

Еще две новинки пополнили серию Lumix FP: DMC-FP3 и FP1 - 14,1 и 12,1 Мп камеры соответственно. Обе они оборудованы объективом с 4-кратным оптическим зумом, который скрыт в корпусе. Благодаря этому, модели очень тонкие и компактные. Panasonic Lumix DMC-FP3 оснащена 3-дюймовым сенсорным дисплеем, а FP1 - 2,7-дюймовым экраном. А четкие фотографии с помощью этих камер позволит получить функция оптической стабилизации изображения. Panasonic Lumix DMC-FP3 и FP1 также могут осуществлять запись HD видео 720p.

Panasonic Lumix DMC-FP3

Panasonic Lumix FP1

И, наконец, также была представлена 12,1 Мп цифровая фотокамера Panasonic Lumix DMC-F3 начального уровня. В целом, ее характеристики достаточно неплохие: имеется 2,7-дюймовый дисплей, 4-кратный зум, запись видео в формате 720p на скорости 30 кадров в секунду и цифровая стабилизация изображения. Кроме того, камера поддерживает технологию распознавание лица и несколько режимов съемки с автоматическими настройками. Предположительно, ее стоимость не превысит $200.

Panasonic Lumix DMC-F3

Источник
Panasonic

Комментарии