Canon LEGRIA HF R18, HF R16 и HF R106 – простота съемки и распространения видео в формате Full HD

Компания Canon расширила модельный ряд LEGRIA, представив новую серию LEGRIA HF R. Она состоит из трех и легких Full HD видеокамер LEGRIA HF R18, HF R16 и HF R106, которые которые упрощают создание домашних видеофильмов и обмен ими. Во всех камерах серии реализована система HD камер от Canon: датчик HD CMOS, 20-кратный оптический зум, видеообъектив Canon HD и усовершенствованный процессор DIGIC DV III. Режим Smart Auto изначально был реализован в цифровых компактных устройствах, а теперь оптимизирован для видеокамер высокой четкости. Наличие 31 различных сцен в режиме Smart Auto означает, что вся сложная работа делается автоматически, без вмешательства пользователя.

LEGRIA HF R18

Технология Instant AF от Canon дополняет интеллектуальный автоматический режим Smart Auto, обеспечивая быструю фокусировку для создания качественных фильмов стандарта HD. Технология распознавания лиц обеспечивает автоматическое определение до 35 лиц и контролирует правильность фокусировки и экспозиции. Все модели оснащены интеллектуальной функцией Pre REC («Предварительная запись»), благодаря которой съемка начинается за три секунды до нажатия кнопки Record («Запись»).

LEGRIA HF R16

LEGRIA HF R18 и LEGRIA HF R16 предоставляют легкий способ преобразования видеоматериалов в файлы для размещения в Интернете, а также обмена с друзьями и родственниками. Обе модели оснащены новым встроенным средством для преобразования изображения из формата HD в формат SD, которое применяется в комплекте с функцией Easy Web Upload («Простая загрузка в сеть») для открытия сетевого доступа к этим файлам. Поставляемое в комплекте программное обеспечение  PIXELA ImageMixer автоматически обнаруживает преобразованные клипы после подключения камеры к компьютеру и помогает пользователям зарегистрироваться, а также загружать и аннотировать свои ролики в ходе единой процедуры.

 

LEGRIA HF R106

LEGRIA HF R18 и LEGRIA HF R16 оснащены системой Dual Flash Memory («Двойная флеш-память») – это сочетание внутренней памяти с разъемом для внешних карт. Объем внутренней памяти у модели LEGRIA HF R18 составляет 32 Гб, а у LEGRIA HF R16 – 8 Гб. У обеих предусмотрена возможность увеличения емкости за счет дополнительного разъема для карт памяти SDHC. Обе новинки имеют функцию Relay Recording («Эстафетная запись») для предотвращения срыва съемочного процесса из-за переполнения памяти. В этом случае отснятый материал автоматически сохраняется на внешнюю карту, и видеокамера продолжает фиксировать происходящее. LEGRIA HF R106 совместимы только с картами SDHC.

Источник
Canon

Комментарии