Компактная камера Panasonic Lumix DMC-FT2 пройдет сквозь стужу, воду и пыль

Компания Panasonic уже порадовала в прошлом году любителей экстрима и активного отдыха, выпустив защищенную компактную фотокамеру Lumix DMC-FT1. Данное устройство обладает прочным герметичным корпусом и не боится ни погружений в воду, ни падений с умеренной высоты. И вот теперь японский производитель представил продолжение своего “фотоброневика” под названием Panasonic Lumix DMC-FT2.

Panasonic Lumix DMC-FT2

Новая компактная камера Panasonic Lumix DMC-FT2 защищена даже лучше своего предшественника. Она способна выдержать погружение в воду на глубину 10 метров и не боится падений с высоты до 2 метров. Кроме того, фотокамера защищена от попадания внутрь пыли и может работать на морозе до минус 10 градусов Цельсия.

 

Panasonic Lumix DMC-FT2

Что касается технических характеристик Panasonic Lumix DMC-FT2, эта защищенная камера оснащена матрицей с разрешением 14 Мп и высококачественным широкоугольным объективом LEICA DC VARIO ELMAR 28-128mm с 4,6-кратным оптическим зумом, работающим и при видеосъемке.

Panasonic Lumix DMC-FT2

Кроме того, имеется 2,7-дюймовый LCD экран и функция съемки HD видео с записью в формате AVCHD Lite. Компактная защищенная фотокамера Panasonic Lumix DMC-FT2 обладает габаритами 99 x 63 x 24 мм и весит около 188 грамм (вместе с аккумулятором), а ее рекомендованная стоимость составляет 399 евро. Появление в продаже ожидается в марте.

Источник
Akihabara News

Комментарии